Kram kaki saat hamil

Bund disini ada gak ya yang pernah ngalamin sakit kram pada kaki pas hamil ?cara mengatasinya gimana ya? #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

kurang kalsium bund,coba beli kalsium bund , sama kurangin makan mie instan nya , karna aku TM 1 & 2 full mie instan alhasil bikin kaki sering kram kesemutan , trus aku coba beli kalsium di apotek dan kurangin mie nya Alhamdulillah mendingan

saya hamil anak pertama dan ke2 gtu Bun gejalanya kram kaki.klo lagi sakit jngan dlu di gerakin yg ada +sakit Bun diyemin aj dlu sampe sakit nya ilang..tapi 2 duanya anakku cwe.. skrng lagi hamil ke 3 keluhanya keram perut trus

hamil anak pertama aku juga kaki sering kram, alhamdulillah ada paksu yg nolongin. jadi kaki di lurusin terus jari2 di tekuk, kalau bunda pernah liat pemain bola yg kram kakinya ya tindakannya persis gitu.

wajar moms kram aku hamil ke 2 dan 3 kram terus diakhir kehamilan tapi klo udh tau tanda2 mau kram jgn lgsg digerakin dibuat nyaman dulu kaki ny

Aku sekarang 27 week kalau pagi bangun tdur tbtb suka kram kaki. Gk kuat sakitnya untung cuma beberapa menit

28week udh gak keitung berapa kali keram kaki, padahal anak pertama cuma 1 atau 2 kali 🤣

kram itu salah 1 efek ketidaknyamanan selama kehamilan