Sakit di tulang kemaluan

Bund disini ada gak ya hamil 20week tapi sakit di tulang kemaluan, klo kita ubah posisi itu langsung sakit di tulang kemaluan

7 Tanggapan

di selangkangannya kah bun ? klo diselangkangan kemungkingan karna bunda tidur di satu sisi saja jadi sakit bun. biasanya kalo dibuat istirahat dan buat gerak2 nnt lama2 hilang kok bun. tapi kalo masih sakit dan berlangsung lama lebih baik diperiksakan saja bun

Sama kaya saya bunn.. Nyeri bgt di tulang vaginaa klw mau ubh posisi tdr, bangkit dr tempat tidur, jalan juga terasa nyeriii.. seperti gejala Simfisis Pubis Disfungsi..

sama bun aku jga ngrasa nyeri n ngilu tp di selangkangan kiri aja kira² knp ya kok bs gtu di usg babynya baik² ajab

sama bun saya juga. kalo mau bangun dri duduk, ganti posisi tidur. tapi saya di bagian sebelah kiri aja sih.

sama bun. sy juga gitu. lebih seringnya di sebelah kiri. sampek mau nangis kalo lg sakit itu

sama kayak saya bun, tpi klw sudah malam baru sakit, apalagi pas mau BAK