batuk berdahak

Bund, disini ada ga yg batuk berdahak karena bawaan bayi bukan karena sakit? Saya hamil 18 mggu, batuk berdahak sudah 2 mggu di kasih obat dokter maupun herbal tetep ga berkurang gatel di tenggorokan nya. Dan pada akhirnya kesimpulannya itu bawaan bayi, lalu kalau bawaan bayi setidaknya cara buat ngurangin gatelnya gimana ya?? Sampe ga bisa tidur tiap malam ?

1 Tanggapan

Q kmrin minum madu sm lemon kasih air anget bun. Tiap hbis batuk minum itu alhamdulillah cmn 5 hr doang sembuh sampai skrg