MPASI &ALERGI SUSU SAPI

Bund disini ada ga yang anaknya alergi susu sapi terus menu awal mpasi nya apa ya ? Fortif dulu apa langsung kasih makanan homemade ? #firstmom

2 Tanggapan

bagusnya homemade langsung bun. tapi setiap ibu punya pilihan masing masing. kalo ada riwayat alergi supi coba homemade aja bun

10mo ago

Kl homemade langsung takut kaget ga ya bund ususnya , agak ngeri liat tetangga langsung homemade malah sembelit

homemade aja bun, kemarin anakku mulai mpasi juga pakai fortif eh langsung ruam merah", blm tau juga sih karna apa

10mo ago

bun sfiyam aku juga kurang tau bun alergi makanannya atau karna baru mulai makan ada yg belepetan ke sekitar mulut jadi ruam, aku sih ga ke dsa soalnya anakku alhamdulillah udh sembuh, setiap mandi aku pakai lactacyd biru muka juga aku pakein