parenting

Bund .. disini ada ga ya punya anak masih bayi .. suka di kasarin (di dorong, di pukul,ditendang dll) sama sepupunya yg umur 4 thn ? Aku sedih bgt kalo anakku dibuat nangis sprti itu trs setiap hari .. padahal kita udh jagain trs .. cuma sepupuku ini geraknya cepat bgt trs tiba tiba . Dan udh sering banget kita kasih nasihat klo itu perbuatan yg ga baik . menurut bunda2 semua harus kaya gimna ya ?

1 Tanggapan

Harus bilang ke emaknya (ibunya sepupu). Karena hal tsb biasanya karena faktor lingkungan (menonton atau tmn sebaya). Nah yang bs kontrol sepupu kan cuma emaknya. Nah kalau kita ke anak. Sedapat mungkin d liatin terus. Jangan d tinggal b2.