Bund berbagi pengalamann dong

Bund disini ada ga dari tm 1 sampe tm 3 bawaan nya males dandan terus? Bersyukur skrg bisa mandi juga😂

Bund berbagi pengalamann dong
34 Tanggapan

sy bun,, dari tm 1 & 2 males dandan, dan ngerjain sgala macem kerjaan rumah. rebahan aja, tp emng krn dmaa dokter disuruh bnyak istirht juga, ga boleh capek 🤭.

saya bun.. waktu hamil pertama, bawaannya males, apa2 males, masuk kamar mandi aja ogah2an apalagi dandan😁😁. bersyukur hamil kedua ini semuanya terkendali

2y ago

klo bedak sy pake bedak tabur merk marks bun😁

Justru aku pengennya mandi terus, wangi terus, tapi kalo dandan malessss.. pergi kadang cuma skincare sama alis tipis liptint 😶 padahal pas gadis ganjen bgt wkwkw

2y ago

aku kebalikan bund waktu gadis ganjen banget, skrg dari tm 1 sampe 3 malesnya minta ampun sampe org org bilang gapernah dandan sama sekali ya sekarang😂😂😂

sya bun hehe biasanya sya hobby dandan skrg mau pergi jauhpun gak peduliin penampilan🤣bsa mandi jg Alhmdulillah walaupun kadang shri skli😁

2y ago

iya bund sama😭

sama bun🤣 aku aja awal awal hamil dikontrakan mandi bisa 2hari sekali😬 sekarang udah bisa mandi meskipun sekali itupun sore😌

2y ago

ya allah samaan bund😭

saya juga begitu bun, kadang saking mlsnya sampe pernah mandi seminggu sekali. untung nya cuman di rumah aja😆

2y ago

sama bund tapi pas tm 3 sih jadi suka mandi walopun 1 hari sekali tapi kalo dandan masih gamau:(

Aku bund tm 1 males banget dandan sama mandi, skrng tm 2 pun males dandan tapi mandi udh ngga males hihi😅

2y ago

Akupun gitu bund mandi siang cuma sehari sekali, tp dandan masih males sampe skrng😂

aku tm 1-2 bawaanya pengen keramas teru, giliran tm 3 males mandi bgt 🤣 males dandan juga🤣

2y ago

udh bund setiap bulan rutin usg. skrng udh 34 minggu kudu dua minggu sekali usg nya..

sayaa, bisa mandi sehari sekali aja udh bersyukur bgt 🤣 mabok parah soalnya

2y ago

blm tau, masih 16w 😂

alhamdulilah bun.. dari tm 1sampe 3 lancar mandi+ dandan 🙈🙈