Tersedak saat menyusu

Bund disini ada ga baby yang kalo nyusu sering tersedak ? Aku newmom, bayiku umur 45 hari an tapi dari awal sering tersedak bahkan tiap hari dan hampir tiap nyusu asi itu tersedak.. Udah cobain banyak cara bund.. Dari yang pumping asi dulu biar ga terlalu deras, posisi menyusu kepala lebih tinggi dari badan, sudah tak copot* kalo nen biar suruh nelen dulu, tapi ujungnya tetep tersedak.. Sampe batuk dan susah nafas.. Aku bener" kawatir dan panik. Udah tanya bidan katanya suruh periksa saja tapi barangkali bunda disini ada yang mengalami hal yang sama? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bayiku udh 2 bulan juga kadang masih suka tersedak bund . tapi gk setiap harii . pas mas newborn juga sering kok bund . klo aku biasanya klo bayi tersedak langsung aku dudukin trus tepuk2 punggungnyaa .. duduk dipangku ya bund . jangan panik ya bund .

6mo ago

insya alloh nnti lama2 gk bund . yg penting klo keselek ditepuk2 ajaa sama diperhatiin pernafasannyaa ..