Hamil 8 bulan linu

Bund di sini hamil 8 bulan ada yang sama nggak, sering nyeri / ngenyut gitu di perut bagian bawah ? Apakah itu normal ? Hamil 33 mgg ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo udh mau melahirkan emang sakit semua badan bun 🀣 kalo dibagian bawah itu karna mungkin si debay nendang2 mendorong, kalo aku dulu tiap masuk bulan baru pasti ngilu karna kandungan membesar, panggul jadi menyesuaikan