kasih Asi cuma sebelah

bund di sini adakah yg mnyusui cuma sebelah z,, krna yg sebelah lgi dedenya gx mw, soalnya dari dya lahir yg sbelah kanan gx buru2 di kasih,mw di kasih nanti2 z jdinya ampe skg dya gx mau, maunya sblah kiri z, soalnya sya gx bisa klo netein sblah kanan gx bisa gendongnya, gmn caranya ya bund agar dya mau!??

2 Tanggapan

Coba disusuin pas dia lagi mau nen bun atau pas bangun tidur.. anak saya dulu juga gitu gak mau.. terus saya coba terus susuin akhirnya sekarang dua2nya mau..

udah di coba itu jga bund tpi ttp gx mau malah ongkek/mw muntah gtu