Mual tmt 1

Bund, cerita dong, separah apa mual muntahnya ibund di trimester pertama ? #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

dlu hamil pertama ga bisa makan nasi bund, cuma roti susu sama buah aja.. mual terus hamil kedua beda bund, mual biasa aja jarang muntah beda ibu beda kluhan juga bund, gawan bayi beda beda kalo mual coba makan jahe /pisang utk meredakan mualnya

2y ago

saya dlu waktu mual mkan nasi lbih seringnya ke roti gandum sama buah bund + vitamin.. klo mual muntahnya over konsul ke dokter bund, biar dikasi pereda mual