badan pegel pegel dan susah tidur

bund cara ngatasin badan pegel2 dan susah tidur pas malem itu gmn ya, sy lg jalan 27 week tp badan rasanya kaya digebukin dan susah tidur, kadang jam 5 baru bisa merem. solusinya apa ya bun??

1 Tanggapan

coba aja bun mendengarkan lagu yang bikin tenang hati adem gtu denger nya biar relax atau kegiatan lain yang bikin bunda santai dan relax membaca buku ugc bsa yg bikin bunda nyaman tenang dan lama kelamaan pasti tertidur jangan lupa berdoa y bun biar tidurnya nyenyak