Tips cara naikin bbj dgn cepat gimana bun???

Bund cara naikin bbj adek janin yg cepet gimana ya dokter kasih waktu cuma 3 minggu buat ngejar bbj nya jd kepikiran juga #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

minum susu hamil pake es batu Bun...sy kemarin dedekx kecil sekarang 34 week SDH 3 kg

makan telur rebus bun sehari 4 biji insyallah cepat itu naiknya

1y ago

kalo telur puyuh ngaruh juga ga ya ka

makan dan mnum olahan susu bun, susu, keju, roti"an, dll

1y ago

bisa banget bun, saya smnjak dminta diet mnum susu yg lowfat, g prnh lg mnum susu hamil. tp malah skrg dktrnya bnr bnr ga bolehin lg mnum susu krn udh kgedean ddenya... klo bun nya ga doyan susu hamil, mnum uht yg full cream aja... intinya makan enak aja bun... makan yg manis" tp ttp di koridornya, jgn mentah, instan atau junkfood gitu... cake, roti, martabak, burjo, bubur sumsum...

klo aaku kmren makan+minum yg manis2 bund,

susu ultra milk Bun,, Aku 3minggu naik, 1,300

1y ago

yg uht kan ka , sehari minum brpa kotak ka ?

minum susu kurma bund sehari 2x

protein, sumil, yg manis²

makan makanan yg manis2 bundd

1y ago

udah berapa week bun?