Setiap makan mau nya minum es

Bund, cara biar abis makan itu bisa minum. Air putih karena aku gak bisa pasti mual padahal udh hamil 17week.tiap makan harus minum es susu atau jus buah tapi yang dingin

2 Tanggapan

es susu, susunya susu apa? kental manis ya gak boleh dong jus buah diminum sebelum makan, bukan sesudah, kalo pun uda ya porsinya dikit aja buah cuci mulut

harus minum air putih bund biar air ketuban nya jernih bund kalo air putih biasa ngabisa coba aja air putih yg dingin bun dl ak juga gt tp demi baby juga