Bayi 1.5bulan gumoh

Bund cara atasi gumoh bayi 1.5bulan gmna ya. sudah di sendawakan slalu gumoh lg. banyak bgt lagi😭

1 Tanggapan

kalau banyak itu bukan gumoh bun melainkan muntah, Cek perut babynya sedang mengalami kembung atau tidak., jika kembung lakukan Pijat ilu sama gowes kaki bun, lalu usahakan utk menyendawakn bayi sehabis menyusu,serta jangan langsung di tidurkan sehabis nyusu, baiknya di gendong dlu yaa bun.,

8mo ago

iya bund kayanya bukan gumoh ya muntah itu😭 makasi banyak bund sarannya