Vaksin covid

Bund bund kalian yg masi hamil ada yg udah ikut Vaksin kah ? Trus aman gasi ? Trus setelah divaksin ada keluhan tidak ? Kalian vaksin apa ? Kantor ku nyuruh ikut vaksin ,sedangkan kandungan uda 8 bulan sebenernya gapapa si klo mao divaksin tp masi agak wory karna ya lg hamil 😭😭 Tolong infonya bunndddd #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

memang skrg hamil boleh vaksin tp hanya untuk org2 tertentu seperti nakes dsb kecuali dgn keinginan sendiri gitu lg hamil trus pengen vaksin ya gpp.. kalo diharuskan dr kantor tp bunda worry sbaiknya jangan atau konsultasikan dg dokternya dlu

untuk ibu2 sedang hamil g boleh ikut vaksin bun.td saya dpt jatah vaksin .tp pihak pukesmas ksh tau saya.ibu hamil g di anjurkan untuk vaksin