buah apa ??

Bund.. Buah-buahan apa ajh buat hamil 13week ..disarankan hrs byk mkn buah-buahan.. Makasih

16 Tanggapan

Hampir semua buah baik untuk bumil, Bun. Kecuali yg menimbulkan alergi atau kandungan gulanya terlalu banyak. Bunda bisa cek menu makanan dan nutrisi di aplikasi ini untuk tau makanan apa aja yg sebaiknya dikonsumsi atau dibatasi.

Klo aku lg suka sama salak. Makan buah selalu salak. Krna sy dn suami ngontrak gda kulkas wkt msh tinggal sama mmh selalu stok buah semangka sama melon skrg beralih ke salak yg awet dluar kulkas

Buah²an apa aja sih bun..yg ak tau sih cuman buah durian deh yg gk bagus..

Aku apa aja sii.. Buah naga.. Salak.. Alpukat.. Pisang.. Jeruk.. Sirsak dijus

Pokat, pir, cek di google atau youtube bun yg mengandung tinggi asam folat.

Cek aja di app ini lengkap buah yg disarankan & tdk bagi bumil

Apa za bun yg penting jgn durian panas di perut

aku pling suka pisang jeruk pir sama apel 😁

Hampir semua boleh dimakan oleh bumil bun

Kalo ragu bisa cek disini bund😉