Bayi muntah" Setelah makan mpasi

Bund boleh tanya, sekarang bayi ku lagi muntah muntah .. Awalnya dia habis makan cerelac pisang terus selang berapa jam dia muntah" .. Muntah nya air warna kuning dicampur kaya lendir juga sempet juga muntah sampe lewat hidung saking banyaknya... Sebelumnya dia makan cerelac beras merah biasa aja tp agak susah juga dikasihnya kebayi kebetulan karena habis .. Jadi di kasih cerelac rasa yang ada.. Memang sebelumnya sempet muntah" Juga semenjak dikasih cerelac pisang disangka pas muntah" Awal dia karena belum siap makan tp ko anehnya cerelak rasa yang lain dia gak muntah" Pas cerelac pisang dia muntah" ... Gmn ya bund ... #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

bisa jadi ga cocok, bisa jadi emang udah kenyang tp tetep dikasih makan alhasil muntah mom, kenali tanda baby dah kenyang, klo dah kenyang masih di suapin nanti muntah, lambung bby masih kecil jg lambungnya bby beda2

Muntah2 nya masibh brlanjut stlah makan??? atau selesai makan muntah2 lalu berhenti Muntah Nya Bun??

6mo ago

Bisa jadi tanda ga cocok Bun . ,

y jgn dikasih lg bun cerelac pisangnya.. di stop.. gk cocok dia...

Alergi kali