Mual muntah

Bund boleh sharing dong, kehamilan saya memasuki usia 11 minggu tapi makin lama mualmu tah semakin parah. Muntahnya bisa hampir setiap hari malah skrg. Ada yang samaan gak ya bund? Uda minum obat anti mual muntah tetap aja gak mempan :(

1 Tanggapan

kalo saya cocok minum vitamin b6 bun, seketika mual muntah hempas 😁😁, minumnya 1x sehari aja pagi hari

7mo ago

maaf yaa baru bals, vit b6 yg dari puskesmas sih bun, saya minumnya bebas sih mau sebelum atau sesudah