Soal mertua

Bund boleh minta pendapatnya??? Sekarangkan aku tinggal dirumah mertua bund dan punya anak 1 4bulan tapi aku kaya gapunya privasi sama suami dirumah ini, misal konci kamar dia megang duplikat sampe konci lemari pun diambil pas saya nginep dirumah ortu dan sekarang dia masak nasi dikamarnya sendiri(gasengaja liat pas ambil gosokan dikamarnya ada suami yang liat) setiap aku pergi sama suami tanpa dia tau tuh pas pulang dicembetutin kalo aku ngobrol akur gitu sama suami dia mukanya mesem gitu bund tapi disaat kita ribut dia sumringah banget mukanya ,dan sekarang kalo dia punya uang beli makanan pun diem diem makan dikamarnya sendiri ,cape rasanya bund padahal itu konci udah saya pegang duplikatnya karna kelupaan saya cabut jadi pas saya lagi mandi diambil sama dia dan suami juga lagi ngga dirumah ,mending saya tegur langsung apa bilang aja ya kesuami bund???#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

coba ditegur aja bun,kalo emang masih sama sifatnya bilang sama suami. Kita harus tegas bun karna kita jg punya privasi