kehamilan Tm1

bund boleh gak si makan gorengan ? kadang klo suami.buka puasa mkn gorengan jd ke pgn makan juga . aku hamil 7week . #bantusharing

7 Tanggapan

kenapa gak boleh bun?? boleh dong. orang hamil itu bukan orang sakit, makanlah sesuai porsinya tidak berlebihan...

gpp kalau gak mual, tapi jangan banyak2, kalau bisa gorengan buatan sendiri, karna lebih bersih aja bun hehehehe

aku hamil 7week juga biasa makan gorengan bun. malah kalo selain gorengan bikin mual

silahkan bun kalo ga mual mah. kalo aku sih makan gorengan siap2 mual karena berminyak

1y ago

iaa bund mksh bund . sehat2 ya bund

boleh kalo bunda ga mulmun dan enak makan nya😁

boleh bundd,aku juga gitu soalnya😁😁

boleh