hamil muda makan roti

Bund boleh ga sih hamil muda makan roti tawar? Denger" sih kata nya ga boleh karna ada ragi nya gitu. Jadi worry mau makan nya sedangkan lagi mual banget g enak makan

21 Tanggapan

Tergantung kayaknya bun, kalau aku emang ngga bisa kena ragi pasti perut langsung banyak gas dan semakin mual, karena aku ada maag. Mungkin kalau bunda ngga ada masalah, oke oke aja makan roti

3y ago

utk yg punya maagh bagusny mkn roti kek sari roti gt setauku aman bund tp ya rada mehong memang 😁

Owh gtu makasih ya bund. Abis mau beli dari kemarin ragu". Padahal kalo pagi susah banget makan nya sedangkan harus minum vitamin yang sesudah makan 😔

Sy wktu hamil TM1 yg masuk cuma roti,biskuit,bbur kacang hijau bun. Roti emg gak boleh byk2,coba bunda bisa ganti dgn biskuit klo gak mual

Mgkin produk yg ada ragi yg bkin panas itu spt tape ketan atau tape singkong bun, kalau ragi roti kan tdk apa2 roti adl karbo

Boleh lah bu saya sering mkan roti tawar wktu hamil wlpun udh mkn nasi ttp makan roti tawar

Aku tiap hri mkan roti bun. Slalu sedia roti krna susah mkan nasi dan ku tanya dokter gpp.

Gpp bun, bisa untuk pengganti karbo dari nasi.. Biasanya hamil muda suka eneg makan nasi

Boleh, kan raginya sudah mati kena panas oven kecuali tape raginya masih aktif

Sya pas tm 1 ,mkanan pengganti nasi nya roti tawar, Alhamdulillah dedek sehat

Lha ...Ak makan roti tawar bun kalo pas laper mlm 2 Gak pengen makan nasi...