suplemen

Bund boleh g si anak 1 tahun dikasih suplemen nafsu makan...anak saya makannya lg susah banget

3 Tanggapan

Lagi GTM mungkin bund kalo lagi suka makan nyemil aja tapi kalo g mau seharian juga g mau, coba kasih minyak ikan yg kapsul lunak atau madu tj. Atau coba kasih pediasure complete buat ganti nutrisi yg g kemakan, jadi fungsinya sebagai pendamping

5y ago

Oh oke bund..besok2 coba mtanya ke apotek...mksih

Coba bikin lapar bun anaknya, atau kasih kesempatan anaknya makan sendiri

5y ago

Pernh saya pake jadwl gitu bund..tpi jdwlnya amburadul ketika anak rewel n nangis terus smbil bilang nenen nenen,udh digendong diajak main n jalan2 ttp nangis..jadinya saya g tega bund..

Mau tumgi atau bosan kalii

5y ago

Udh tumgi bund...makanny udh aku ganti2,beli ini itu,,tpi ttp aja makannya cuma 1-2 suap..