Jenis kelamin

Bund bisa ga JK cwo berubah cwe saat lahir ??? Soalnya usg cwo .. pengenya sih cwe Tapi allah ngasihnya cwo Sebenarnya cwo cwe gpp sih bund .. sudah alhamdulillah bersyukur yang penting sehat

23 Tanggapan

mungkin aja kalo ada kesalahan saat baca USG Bun. soalnya disini ada tetangga saya yg USG 3 dokter berbeda, hasil nya cowok, eh pas lahir malah cewek😁

minta maaf sama janinnya, kamu udah bikin dia luka batin masa janin, semoga anakmu tetap dalam kodratnya hingga nanti dia tua.. Aamiin Allahuma Aamiin..

ga berubah JK nya tapi kalau lahir beda sama USG brarti salah prediksi saat USG. cewek atau cowok Allah lebih tau yang terbaik buat kita bunda.

Alhamdulillah bund syukuri ya yang penting Dede lahir dengan sehat dan selamat. nanti bisa coba lagi sama paksu untuk punya dede cewek. 😄

saya yg udh 3x lahiran cwe semua dan skrng hamil yg keempat aja g minta cwe atau cwo bun..yg penting sehat selamat ibu dan bayinya

Ada beberapa kasus yg salah prediksi sii bu. Tp apapun nanti yg keluar tetep bersyukur dan sayangi sepenuh hati yaa buu 🤗

yaudah kalo cwo cwe gamasalah jgn berharap lbh lg bun.. drpd bunda ngarep jk berubah, mending belajar ikhlas menerima

kmaren temen saya lahiran cewek,padahal usg 2x cowok . semuanya atas kehendak Allah .

yg berubah itu kemungkinan salahnya perkiraan dokter . bukan berubah jk cwo jd cewe.

klo berubah JK ya ga mungkin bun, klo kesalahan baca saat USG itu mungkin aja...