Imunisasi bayi

Bund biaya imunisasi bayi brp ya dan bisa pake bpjs ga bund? Soalnya keuangan lagi nipis bngt🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

43 Tanggapan

kalau mungkin di daerah bunda ada puskesmas ataupun posyandu bisa imunisasi disitu bun,karna biasanya tdk dipungut biaya, tapi mungkin kalau di klinik bidan biayanya kisaran 50-100rb😊

Imunisasi dasar itu gratis di posyandu bun.. Slama hamil bunda priksa di bidan kan..? Nah, coba bunda tanya ke bidannya jadwal posyandu di daerah bunda stiap tgl brp aja..

Di puskesmas gratis pke bpjs bun. Babyku kadang di rs kadang dipuskesmas. imunisasi di rs kalo puskesmas gak punya imunisasinya sprti rotavirus, influenza dll..

coba tanya ke bidan terdekat bun/ke puskesmas... kalo ditempat sy tiap bulan ada imunisasi di kantor kelurahan gitu bun ditangani bidan desa...

Diposyandu imunisasi gratis bun. dikasih obat obatan juga kaya semacam pereda nyeri dan pereda demam. Anak saya haris sabtu kemarin gitu

di posyandu gratis Bun untuk imunisasi dasar program pemerintah mah.. apalagi lg BIAN gini Bun, malah dicari anak yg mau imunisasi nya

klo d RS bayar bunda. Gak d tanggung bpjs. Aku bayar 200rb imunisasi BCG + Polio. Tapi bulan brikutnya mau imunisasi D puskesmas

bunda k posyandu aja dapet imunisasi dasar gratis. biasanya cm bayar 2000 untuk tebus snack dr posyandunya.

imunisasi dasar di bidan 50k, kalau faskes di puskesmas gratis, kalau di posyandu ada imunisasi jg gratis.

klw ditempat ku diklender jakarta timur imunisasi ga pake BPJS cuman bayar 10.000 bun di puskesmas