2bulan mainin ludah

Bund, biasanya kalo bayi mainin ludahnya kenapa ya? Anak sya 2bulan kurang udah mainan ludah di keluar2in gitu, ada yg sama kah bund?

12 Tanggapan

bukan mainin ludah Bun. sebenarnya anak usia segitu belum mampu mengontrol air liurnya sendiri. nanti juga membaik seiring bertambahnya usia dia Bun. itu normal. gausah terlalu dipikirin.

ya normal, anakku dr sblm umur 2bln udh main ludah sampe nyembur-nyembur + masukin tangan ke dlm mulutnya

sama bun anak saya juga kok apalagi kalo pas mandi suka disembur2in alhasil jdnya gumoh

Gakpapa bun anakku juga gitu . Sekarang suka mau ngemut jempol tapi belum bisa😂

anakku blm 2 bulan jg gitu bun kadang jarinya dimasukin ke mulut 😂

anakku juga gtu bun, udh mulai masukin tangan ke mulut juga☺

wajar Bun bisa jadi anaknya sedang memasuki fase oral bun

anak aq gitu bun. sampe diolokin kknya kepiting🤣

normal.. fase oral bun.. anak saya jg gitu

Normal bund,anak ku juga gitu