Kaki bengkak dan susah tidur

Bund biasanya kaki bengkak itu pas usia kehamilan kbrp y! Adakah tips biar kki yg sudah mulai bengkak ini tdk semakin membengkak? Dan sudah 1bulanan ini aku gk prnh tdr mlm sm skli bund tau knp bawaannya susah ubtuk tdr mlm jd aku tdrnya pagi smpe siang saja? Nnti ada pengaruh gk y jk trs trsn sprti itu??

1 Tanggapan

Sy kaki bengkak mulai 13/14 weeks bun.. Ada yg bilang suruh kurangi asin pada makanan.. Sy coba kalo pas bengkak gitu, kakinya sy ganjel pake guling bun biar berkurang bengkaknya..

5y ago

Udah coba tanya ke dokter kandungan bun? Maksudnya utk lebih jelasnya aj..