Bayi 4 bulan 10 hari 3 hari tidak BAB

Bund, biasanya bayiku tiap hari BAB. Sejak DPT 3 ini dia blm BAB. Khawatir bgt sembelit. Bayi ASI usia sudah 4 bulan lebih. Sudah digowes2 kaki dan pijat ILU tiap hari masih blm mempan. Dikasih buds jg blm berhasil # # #share

3 Tanggapan

sama Bun, anakku juga udah 3 hari blm pup sejak imunisasi dpt 3. anakku full asi Bun,tp Krn toleransinya sampai 2 Minggu msh rada tenang.

toleransi 14 hari. selama perut ga keras atau membesar dan anak ga rewel, aman bun

Kalau full asi itu wajar bu. Toleransin ga bab maksimal sampai 14 hari.