Diare di usia kandungan 22 week

Bund biasanya aku jarang bgt BAB. Tp bbrp hari ini suka mules” BAB sehari bisa 3X. Kira” aman gak ya? Atau ada yg pernah ngalamin. Sharing bund harus minum apa supaya sembuh. #pleasehelp

5 Tanggapan

saya pernah diare waktu tm1 bund, sehari sampai 8x bab dan muntah 2x, minum diatab dan diapet aman kok menurut obgyn. alhamdulillah hanya 1hr aja, besoknya sembuh semoga lekas sehat lg bunda

tekstur pup nya gimana bun , cair kaya air atau yg normal . klo tekstur pupnya normal (lembek) itu gpp , kemungkinan bunda salah makan , tapi klo pupnya cair dan lebih dr 3x itu termasuk diare .

6mo ago

alhamdulillah bun kko sudah mendingan , jgn lupa banyakin air putih bun

salah makan ya bund atau lagi masuk angin aja kalo obat searching di google aja kategori obat yg aman ya bund aman kok yg penting gak sampek dehidrasi trus lemess minum oralit jgn lupa ya

6mo ago

iyaa kalo nambah parah dan sampek lemes langsung otw periksa ya

baru kemarin saya juga ngalamin diare bun. cuma alhamdulillah gk smpai lemes atau dehidrasi banyakin minum air putih yaa bun sama minum oralit gpp

baiknya periksa ke dokter atau bidan ya bun., agar dpt obat Yg tepat .,krna bumil juga ga boleh minum sembarang Obat

6mo ago

Iya bund makasih