Makan durian

Bund berapa week boleh makan durian? Ngidam bngt dari awal hamil, sekarang mumpung udah tm 3 dan masih pengen ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Klo udh 37w mkn aja bun gpp seandainya jd kontraksi jg, krna 37w udh ga prematur kecuali dibawah 37w, dan di usia sgtu jg paru2 debay udh kuat buat napas di dunia