Hamil 20 Week

Bund, bener gak sih kalo perut ibunya kecil kata orang orang debay nya juga ikutan kecil atau BB nya rendah. Gimana dong bund, ini juga baru ngerasain kedutan doang, perut juga belum nampak banget kalo abis makan aja jadi gede perutnya. Ada yang sama enggak, sharing dong bund maklum masih anak pertama soalnya.😭😭😭😭

11 Tanggapan

aku skrg hamil 23weeks bnyak yg bilang perutnya kecil tp pas usg beratnya cukup ko bun normal jd perut kecilpun ga ngaruh sama berat janin

2y ago

aku usg wktu 22mnggu beratnya 440gr bun