kontraksi

Bund.. Bedanya kontraksi palsu dan asli bagaimna ya menjelang HPL.. Bagi2 pengalaman dunk bund

3 Tanggapan

Setau saya konpal skit disktar prut bun dan klo pndh posisi bsa lngsung hlang dan klo kontraksi asli prut dan miss v nilu dan rasa skit dtengnya intens , mkin lama mkin pndk jrak kontraksinya

5y ago

Bunda uk brp mnggu ? Saya dlu pas uk 27mnggu ngeri prut smpe 4hrian bun tp jta dokter gpp slama gk ada flek

Konpal sekali muncul hilang en gak muncul2 lagi. Kontraksi asli, sekali muncul selang beberapa waktu muncul lagi dan lagi secara teratur.

nyimak bun