Bedak Dingin

Bund....bedak kayak gini aman nggak sih di pakein ke bayi 3 bulan. Ini semacam bedak basah gitu.

Bedak  Dingin
28 Tanggapan

Tergantung baby nya bun, awalnya anakku dikasih bedak kaya gitu biasa aja, kalo pas cuaca panas aja. Eh kemaren dipakein sama neneknya langsung merah* kulitnya bun.. Langsung aku mandiin, alhamdulillah sorenya sembuh

Anak pertamaku juga aku kasih bedak dingin kalo cuaca panas tidurnya malah pules.. gpp.. malah sampe besar pun umur2,5th masih ak pakein.. Cz anakku gerah dikit biang keringatnya bermunculan...

Bedak beras kencur moms?? Kalo itu sih aman,malahan aku bikin sendiri moms,biang keringet sama bekas" gigitan nyamuk ilang klo makenya rutin

Saranku sih klo mau kasih dede bedak basah, bedak bayi aja dikasih air. Lbih aman. Kulit bayi msih sensitif bun. Tkut dia ny gk nymn

Biasa nya buat bunda nya itu siap lahiran. .tapi aku dulu gak ngikut banget jaman dulu itu Bun . Gpp kok gak pakai gituan .

aman... itu bahannya ada beras nyA Klo ditempatku .. jd klo dipakein pas cuaca panas enak... bikin adem dikulit baby

Anak pertama ku sampe umur 1,6 bulan ga pernah q pakein bedak ,kurang bagus juga menurutku kalo bayi di pakein bedak

Aman bun. Menyejukan kulit bayi apalagi klo cuaca lg panas.. Itu beli online kah bun? Dipapua gk ada yg jual soalnya

Aman aja sih Bun, tapi hati hati bedak nya kelilipan ke mata kalo pakai nya di muka 😁

aman insyaallah... bsa ngilangin biang keringat jga... anakq sampai besar pakai itu...