Bayi sering terbangun dan menangis

Bund bayiku usia 8 bulan, kenapa ya kalo malam sering terbangun dan nangis kejer, nangis nya susah di diemin, tapi matanya ttep merem, kali aja ada yang pernah punya pengalaman yg sama, sharing dong bund 🙇‍♀️

2 Tanggapan

mau 9bulan kayaknya lagi fase growth spurt bun coba untuk menenangkannya dipeluk dan diusap2 aja kepalanya bun

9mo ago

mungkin wonder weeks bun

cape mungkin bun

9mo ago

entah. kan yg yg tau kegiatan bayi bunda ya bunda sendiri. mungkin ada over stimulasi