Bayi 6 bulan

Bund..bayiku usia 6 bulan trs batuk pilek...batukny gk berdahak tp kasian liatny..kalo lg tdur juga kasian engap karena lg pilek...ad cara alami gk bund buat ngilangin batuk pileknya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

kalo saya langsung browsing cara mengatasi bapil pada bayi dan langsung tak bawa ke dokter bun, di kasi obat sama di nebul disana beress bun. klau punya alat nebulnya bisanya di kasi komposisi nebulnya. tp disamping itu sering saya jemur matahari jam 7.30-8 pagi, sambil ditepuk2 punggung dan dadanya. banyak minum, kasih transpulmin dan cessa biru.

10mo ago

ad lendir atau tidak* . maaf salah ketik 😭

Gempur Asi Rajin jemur debaynya klo pagi trutama area punggung babynya sambil di tepuk2 halus pakai Cessa biru di oles di badan tangan kaki serta punggung si kecil., pakai juga transpulmin utk mengatasi hidung yg tersumbat., jika tdk membaik ,baiknya bawa berobat ke dokter bukan bidan yaa bun.,

bawa ke puskes aja bun, kalo udh seminggu blm hilang. kasian. anak aku jg 6bln, bbrp kali udh bapil. dibawa ke puskes dpt obat, ga sampe 5hr udh sembuh.

10mo ago

trs jg sambil kasi liat cocomelon atau kasi mainan

Kalau bayiku langsung tk bawa ke dr anak bund ,udah tak bawa ke pukesmas gk sembuh Batuk pilek pada bayi sangat cepat menurunkan bb bayi