Bayi full asi belum pup

Bund, bayiku udh 9hari belum pup. Ktnya klo full asi max 14 hari ya tp aku udh khawatir. Tp pas wktu hari ke 5 itu pup kya cepirit dkit gtu trs dilnjut smpe skrg 9hri blm pup bnyak. Ini solusinya gmna ya biar pup :( #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Minum asinya kuat dan sering ga bun? Kalo saya biasa didorong minumin asi terus kalo udh dirasa pup jarang/dikit dan anaknya ngeden2 trs tapi ga keluar2. Nanti ga lama pup banyak. Suka saya bantu juga pijat ilu, gowes2 kakinya, sama balur calming rub

8mo ago

sering bund minum asinya. anakku suka ngeden² gt juga tp ga pup² juga. tpi klo kentut tuh sering bgt dia. kmren pas ke bidan ktnya 10 hari gppa, ini aku jd bngung. posisi pas hari ke 5 itu kluar pup tp dkit bgt apanitu udh keitung pup atau engga

skrg bukan lagi 14 hari bun tapi hanya smpai 10 hari. , lakukan pijat ilu sama gowes kaki bun

8mo ago

klo aku minum yogurt ngaruh ga ya sma asi biar bsa pup bayinya?