Kepala bayi miring

Bund bayiku 2 bulan sebelumnya ga pernah aku nyusuin sambil tiduran tpi beberapa hari ini aku di rmh mertuaku trs mertuaku selalu nyuruh aku buat nyusuin sambil tiduran katanya biar klo tidur ga susah jdi aku coba tpi setlh itu anakku skrng kepalanya jdi miring kanan terus, gimana ya bund solusinya ini bahaya ga ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

ya baiknya gonta ganti posisi kanan kiri bun utk menghindari kepala peyang pada anak