Deman tiap minggu

Bund bayi saya usia 9bln, sudah sebulan Demam tapi ada jeda sembuh nyaa tapi klo di ingat” bisa sampe seminggu sekali. Ada yg sama ga bun anak nya demam terus terusan saya khawatir soalnya sebulan lalu habis di infus pulang dri rs malah demam lagi 😞 #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

sama bun, sampe imunisasinya aja ketunda mulu. klo anakku pertama karna diare, trs sama dsa disuruh jgn imunisasi dl, setelah sembuh eh seminggu kemudian bapil, setelah sembuh tumgi 🤣 kata dokternya pokoknya nunggu sampe bener2 sehat dl baru imunisasi campak. anaknya udh dibawa ke dsa bun? klo udh konsul mah tenang

4mo ago

Sama banget bund anakku juga blm imunisasi campak karna ketunda demam. Sering banget bapil jdi demam lg, baru juga sembuh terus tumbuh gigi demam lg 🥴

Sama bun, sy udh ke dsa, ke ugd, cek lab tp alhamdulillah smua normal, cm smpe skrg ya gitu kyknya 2 minggu sekali jedanya pasti ada aja demamnya ini

cek lab cba bun,,, agk mengkhawatirkn klo smpe tiap minggu demam nya,,

klo ada demam berarti ada infeksi bun. coba ke dokter lg bun biar cek lab lg

4mo ago

Aku blm ke Dsa lg sih bun, terakhir pas kontrol seminggu abis ranap. Udh di bilangin juga ke dsa nya tpi blm ke dsa lagi minggu” ini

ungkin mau tumgi bun

konsul aj mam