Susah BAB

Bund,bayi saya Umur 6 bulan 14 hari. Dia mau BAB tapi kayanya susah banget ampe ngeden keringet dingin. Solusinya apa ya bund biar BAB nya lancar. Babyku 3 hari blm BAB. Kesian liatnya. #mommybuntu #bantusharing

Susah BAB
35 Tanggapan

banyakin minum air putih, sama makan buah paya yg udah mateng jd manis.. kalo masih ASI ibunya jga bantu makan buah paya

kasih pure buat pir Bun.. anakku kmrn jg gitu trus pagi aq kasih itu malem nya poopnya banyak banget 2hari ga poop

4y ago

di kukus dulu baru di saring aja kaya buat bubur

Anum awal MPASI juga begitu Bun,kasian liatnya,kentutaja sampe keringetan,coba perhatikan teksturnya ya Bun

Di kasih buah pepaya bun.. Kalo gak alpukat.. Anak ku kmren jg gt. Alhamdulillah nunggu 3 jam lgsung bab..

4y ago

Kmren anak ku aq ksh alpukat di campur sm susu formula 1 sendok. Biar rada gemuk jg bun Sm bab nya keluar

sufor atau ASI bun? anak saya pas usia 6 bulan lewat susah pup juga, ternyata intoleransi susu sapi

kurang banyam minum air putih stlh makan babynya bun.. pnting lo air itu buat lncrkn pcrnaan

bisa jd dehidrasi bun, minumnya dibanyakin, pijat ILU, kasih puree pir kukus atau buah naga

4y ago

iya udah dapet bund dari youtube makasih ya ilmu baru'nya

Sama bun... Anakku juga gtu Tadi mau pup ngeden2 gtu, sampe nangiss .. Kasian liatnyaa

coba kasih buah naga bund.. atau pir.. biasanya kebanyakan serat bikin baby sembelit

4y ago

alhamdulillah bund..

kasih lacto b bun, di campur ke susunya atau mpasinya , ngasihnya sedikit2 aja ,

4y ago

lacto b bukannya buat diare ya bun ? emg bisa buat ngatasin sembelit ?