Bibir bayi satu bulan hitam

Bund bayi saya bibir nya hitam, tapi gak menyeluruh, cuma dibagian tengahnya aja itu kirakira kenapa ya bund? Saya newmom agak worry dikit🥹 mohon penjelasannya bund🙏🏻

7 Tanggapan

bisa jadi dehidrasi Bun itu, soalnya kata dokter kalo bayi cairannya terpenuhi bibir dalem gaboleh kering harus basah terus

sy jg gt, pikir sy bibir bayi kok ky bibir dewasa perokok.. tp kadang berubah warna lg kok mom..

Td lewat ditt katanya karna ga dibersihin pd nya mom waktu tm3

4w ago

Terus gimana bund bisa hilang ga ya

asi ya mom? kalo asi bersihkan disekitar putingny mom

4w ago

Kira kira Bisa hilang gak bund?

gpp mmg gitu Bun , wajar jgn khawatir

periksa ke dsa saja bu lebih tenang