Obat bapil alami

Bund,bayi ku usia 3 bulan 15 hari.. tau² dia batuk dan bersin²..padahl di rumah kami tidak ada yang bapil, aku bingung gimana cara ngobatin ny.. minum obat dia muntahin, aku gak tega liat dia minum obat²an. Trus dia muntah..susu pulak yg keluar.. sampai² melalui hidung susu ny kluar

2 Tanggapan

rutin berjemur pagi setelah bayi mandi bund meski lg sakit ataupun sehat. trs pijat pilek banyak terapis yg share gerakannya di youtube. mdh kok diikuti.

coba pakai cessa untuk batuk pilek bun yg warna biru, atau bisa juga transpulmin bund itu di oleskan bund