Bayi biang keringet

Bund.. Bayi kalo biyang keringet dikasih apa ya.. Yang harganya sesuai kantong dan juga bagus.. Soalnya kasian liat anakku kalo mau tidur garuk" Mulu dahinya sampe lecett.. Tak kasih bedak campur air terus diolesin.. Mending bisa tidur.. Jadi obatnya apa ya biar ceoet ilang biyang keringetnya#seriusnanya #bantusharing ##firstmom

12 Tanggapan

sabun lactacyd baby warna biru, agak mahal sih ini 30rb yg ukuran kecil kalo mau murah coba bedak caladine baby, harga 15rb dapet banyak anakku juga biang keringet di bagian yg kena karet popok, dulu2 pake lactacyd (krn taunya cuma itu) ternyata skrg pake bedak caladine baby juga manjur kok 🥲👍 mana lebih murah lagi

pake vco Bun dari batrisia bener deh yg punya bocil kudu punya selain murce itu vco obat semua nya deh kalo ada luka bisa jadi obat luka Tampa rasa sakit pokok nya nyaman di bocil ruam pokok ilang dlm 2 hari bocil jadi glowing ini bukan promo yh cuma testimoni aku sendiri udah 8 tahun pake itu

pakai sabun giovan bun bisa buat keramas juga multifungsi bisa dipakai orang dewasa jangan dipakaiin bedak dicairin lagi yah bun semoga anaknya lekas sembuh dan pulih

6mo ago

kalau saya belinya yang biru

anakku pas biang keringat aku ksh caladin lotion, kadang bepanthen, trus sabunnya aku ksh lactacyd baby yg biru

kalo bayiku pake sabun lactacyd baby biru dan bepanthen baby. aman dari segala biang keringat Bun.

kalo kata bidan aku sih kasih bedak aja bun, aku kasih tipis2 alhamdulilah aman sampe skrg

anak sy pake giovan awalnya biang keringat parah pake sabun giovan trs mndingan

oles tipis vco stelah mandi.. atau pakai lotion, jangan sampe kegerahan

Ganti sabun ke lactacyd biru, Atau bisa pake cusson baby warna pink