Bayi Tidak BAB

Bund, bayi 2 bulan full Asi tidak BAB 10 hari kenapa ya? Dan caranya biar bisa BAB bagaimana? Pijat ILU dan gerakan kaki mengayuh sudah d lakukan

5 Tanggapan

Anak aku juga 2bulan 4hari ini belum ada pup juga bun 🥲 harap2 cemas nugguin dia moga bisa secepatnya pup, sebelumnya lancar banget tiap hari bisa pup sampai 2x

11mo ago

sama Bun 2 bulan pup sampe berhari" apa karna saya kurang makan yang berserat ya saya ful asi juga😭

alhamdulillah bund, sudah bisa BAB. Mungkin bisa jadi saran juga buat bunda2 yg lain, memperbanyak makanan yg berserat itu cepat sekali bikin anak BAB

kalau sudah 10 hari ga bab ,baiknya segera periksakan ke dokter bun, krna batasan utk tdk pupnya skrg hanya 10 hari bukan 14 hari.,

sampe 14 hari kalo full Asi masih normql bun. karena Asi mudah diserap tubuh

interlac lgsg brat bret brot bun..

11mo ago

Terima kasih bund atas sarannya