BAB berlendir

Bund bayi 2 bulan bab berlendir apakah normal, saya jadi khawatir .

7 Tanggapan

Anak aku kemarin lagi ngalamin pup berlendir (tidak lagi flu) dengan durasi pup yg bisa sampai 5hari sekali, karena aku ASI. karena aku kasian ke anak ngeliatnya kaya ngejen aja sakit. di bawa ke DSA, kata DSA berlendir karena ada bakteri/virus jadinya mempengaruhi BAB bayi. Asal mula virus biasanya dari Botol/dot atau tangan si bayi yg sekarang lagi fase oral. jadi harus sesering mungkin di perhatikan bayinya. Alhamdulillah meskipun masih berlendir tapi frekuensi Nya sudah berkurang, dan hari terakhir pup lendir nya mulai pudar

2mo ago

bun anaknya sembuh dihari keberapa krn sy jg pup warna hijau berlendir ini

Bun, maaf mau tanya Anaknya berapa hari bab berlendir gitu? Setelah minum obat apakah sudah berhenti bab berlendirnya? Solnya anak saya blm ada usia 2 bulan juga gitu, trus sering rewel karena kayaknya perutnya sakit. Udah saya bawa ke dokter tapi saya masih khawatir takut kalo alergi sufor

1y ago

hampir 2 minggu

kayaknya itu dr dahak deh bun. anaknya lagi batuk2 ga bun? anak saya pas batuk pilrk jadi banyak dahaknyaa.nah dikasih obat buat ngencerin dahaknya. dahaknya itu keluar saat poop juga

2y ago

dikasih ini tadi bund

frekuensi bab nya sehari brp kali bun . tekstur dan warna nya gimna ? bayi 0-2 bln sehari bisa bab 1-10x dlm sehari . jika warna msh kuning msh aman kalau hijau/putih itu berbahaya .

1y ago

tapi kata dokter saya kok emg bayi poop nya hijau,d KMS juga kaya hijau gtu ya

sama bun. kenteell bgt bab bayiku dri umur 2-3 bulan posisi g bapil knp ya.. warna jg kuning cmn rektir aj kentel kek umbel

1y ago

tekstur bab nya gimana bun?

tadi pagi saya bawa ke bidan di kasih obat ini bund*

disertai batuk juga ga bun?

2y ago

tidak bund tidak batuk