Obat apa ya ?

Bund bayi 1 bulan batuk pilek serak gitu pake apa ya sebeum ke bidan atau ke dokter??#bantujawab #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

bayiku jga kmaren bapil,karna ketularan aku,trs aku pakein transpulmin Alhamdulillah tdrnya lebih nyenyak,soalnya sebelum pake itu rewel,tdr sebentar lgs nangis terus, bayiku 1bln 10 hari

baby ku kemarin juga bapil bun lumayan lama sih semingguan udah dibawa ke dsa juga tetap ternyata sembuhnya cuma rajin dijemur sama di kasih asi aja sembuh bun alhamdulillah

bayiku 1bln kmren jg bapil karna kkanya kebetulan lg bapil jd ketularan kknya cuma aku gempur asi aja sama jemur tiap pagi ga pake obat

kalau obat2an sebaiknya sesuai saran dokter ya. soalnya masih 1 bulan juga

kemaren aku gempur pake asi sama pake cessa biru bun,

gempur asi dan jemur pagi