kehamilan

Bund, barusan saya usg kata dokternya usia kehamilan 5week tapi pas diusg kantong rahim terlihat tipis banget hampir gak keliatan kira" itu normal gak ya?? Sedangkan tespeknya setiap 2hari sekali awalnya samar tapi dites lagi warnanya makin terang. Apa mungkin tespek positif tapi nggak hamil?? Takuut bngt soalnya masih anak pertama dan belom pengalaman. Bantu jawab keraguanku ya bunda terimakasih ??

2 Tanggapan

tunggu 2 minggu lagi aja bun baru ke dokter lagi.. insya allah sudah hamil itu tpi memang usia kehamilan nya masih muda.

5y ago

Makasih ya bund sarannya :)) semoga emang beneran ada kantung kehamilannya takut anak pertama soalnya

ditunggu beberapa hari lagi bund

5y ago

Makasih ya bund sarannya :)) semoga emang ada kantung kehamilannya