Bercak putih di bibir dan lidah

Bund,barangkali ada yg pernah ngalamin kaya anakku,di bibir dan lidah nya ada bercak putih seperti di foto,itu kenapa dan gmna ya cara ngatasinnya? Anakku umur 3bulan23hari , baru kali ini muncul seperti itu sblumnya bersih tidak ada apapun di lidah dan bibirnya...#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Bercak putih di bibir dan lidah
7 Tanggapan

Jamur itu bu sering susuin (kalau asi) trus bersihkan pakai air hangat dan kain kasa 3x1 pagi siang sore aku gitu ga kasih obat apa2 yah bagusnya yang alami aja

kalo pengalaman saya bund..itu gome, kemarin anak saya juga gitu, terus cari obat di apotik,di kasih obat gom.nanti cara pakainya di ajarin sama pihak apotik

seperti nya jamur bun, anak aku begitu umur sebulan... sering di bersiin pakai air hangat bun... usap pelan pakai kasa... ntar ke angkat kok

Atau coba bersihkan dlu pake kassa basah. Bisa juga bekas susu. Klo ga ke angkat, berarti jamur

. anakku kemarin kek gtu dibibir atas tp gak aku obatin apa² Alhamdulillah ilang sendiri ..

6mo ago

serius hilang Sndri Bun?? brapa lama hilangnya?

Itu jamur bun.. Bawa ke dsa segera. Nanti ga mau nyusu dan tambah parah.

babynya rewel ga bun? masih mau nen?

6mo ago

alhamdulillah bun