Asi ekslusif tapi tetap haid

Bund. Banyak bunda yang hbis melahirkan dan menyusui nggak mens selama berbulan2. Tp ini ak habis nifas bulan agustus lgsung haid. Bulan ini juga udh haid lagi. Wajar nggak sik bund, meski asi eksklusif tapi tetap haid rutin #seriusnanya

11 Tanggapan

wajar bun,artinya bunda subur banget,,lgsg kb klo mau biar ga kebobolan,,pengalaman ku ya,,aku sehari selesai nifas sholat besok nya haid,,kb ku kondom krna ngerasa bgt subur,bener aja sx ga pke pengaman lgsg jadi donk🤣 Alhamdulillah rezeky 🥲

2y ago

pdhl aku kpikiran mau pake kondom+ itungin tgl aja bund 🤣🤣🤣

sya ko malah ga haid berbulan-bulan ya Bun🙄. kmren sya sempat KB suntik tpi di suruh stop dlu sma bidan nya krna ngflek jdi skrg blm KB lg udh dua bln tpi blm haid jg. sya full asi jg

2y ago

banyak yg gitu bund. tmen2 ku pada ngga haid smpe ada yg hmpir setaun kok bund. kata ne malah gitu biasa ne yg asi eksklusif, masalah hormon katanya bund

samaa bun saya juga hbs nifas jarak 5 hari langsung haid. saat saya periksa katanya gpp bun. itu bisa jd jarak anaknya nanti sangat dekat

wajar wajar aja bund . segera kb ya kalau ga mau langsung hamil lagi . soalnya masa subur telah kembali 😁

aku bund aku... asi ekslusif tapi habis nifas, jangka1 bulan haid.. sekarang kb iud aq bund.. takut kebobolan..

2y ago

iya ni bund, aku juga takut kebobolan

wajar bun saya jg gtu asi eksklusif habis nifas haid dan tiap bulannya rutin haid

Hadiir bun, aku pun sama habis nifas langsung haid lagi dan asi ekslusif jugaa.

wajar2 aja bun. saya jd haid setelah sebulan nifas dan rutin haid sampai skrng

ak haid jg ko semenjak anaku usia 4 bulan tp ga rutin. kacau bgt hormon nya

wajar. tiap orng beda2. tp setidaknya kudu kb soalnya sdh subur lg