bayi umur 4bln nangis kejer tiap malem

Bund bantu solusi dong,bayi aku bbrp hari ini tiap mlm nangis kejer terus,sblm tidur pdhl udah disusuin,dgendong,diayun,masih ga mempan. Tolongggg bund,kasi solusi.apa aku hrus ke dr.anak ya. Streessss aku bund.

2 Tanggapan

Mungkin babynya kolik atau ada yg g nyaman bun. Diapernya, atau suhu ruangan terlalu panas atau dingin. Usahakan sendawakan bayi setelah nyusu biar ga menumpuk udara didalam perutnya yg bisa bikin dia rewel. Aku dulu waktu bayiku umur seminggu-1 bulan lebih hampir tiap hari rewel terus Bun, sampe aku jarg tidur malem, badan rasanya kaya remuk. Tapi udah hampir 2 bulan udah. Berkurang . Dulu aku jrg sendawakan bayi setelah nyusu jadi mungkin perutnya penuh gas yg bikin dia rewel.

mgkin g enak perutny bun.. cba dibalurin telon+bawang merah.. cba susui sampe kenyang atau badan ny di lap pakai air hangat..