Baby 3 hari blm bab

Bund bantu sharing dong,babyku umur 3bln full asi,tiga harian ini dia blm bab tpi sering kentut,apa masih wajar yah? Kira" mkanan utk asi apa biar babnya lancar lagi selain pepaya? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

gpp bun bayiku dl 10hari jg gak bab kalo full asi batas max 14 hari bun kalo melebihi itu baru diperiksakan ke dokter bisa dibantu jg dengan pijat ILU bun sambil kakinya digerakin kayak goes sepeda semoga membantu🙏

3y ago

sama" bun