Toilet training

Bund baiknya toilet training dimulai usia brpa ya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

anakku skrg 8bln udah lepas pempers bun, pokok mau tidur dan bangun tidur dicatur ke kamar mandi. kalau pagi-siang masih ngompol apalgi pas bobok. malem paling cm pipis 2-3x kali, BAB sehari sekali. lamaยฒ tau ritmenya

belajar dari 1,5 tahun aja biar nanti deket disapih siapa tau uda lulus

2w ago

sumpel aja mulutnya kalo masih gak paham, gak usah bergaul sama orang model gitu